Контактный телефон:

+375445106170
 

Мясо с медом по-грузински

Мясо помыть и обсушить. Нарезать крупными кусочками. Зелень мелко порубить. Выдавить сок из половинки лимона. Соединить в одной тарелке зелень, мед, майонез, соль и перец по вкусу. (мед отлично проявил себя в послевкусии) Хорошо перемешивать. Натереть маринадом каждый кусочек мяса и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Маринованное мясо выложить на противень и запекать в духовом шкафу в течении одного часа. Подавать вместе с печеным картофелем или любым гарниром по вашему вкусу. Мясо отлично сочетается со сладковатым соусом. 

Ингредиенты мясо с медом по-грузински:
свинина — 1 кг
майонез или сметана — 1 ст.л.
мед — 2 ст.л.
сок лимона — 1 ст.л.
зелень (петрушка, базилик, укроп) — небольшой пучок
соль и перец по вкусу

Поделись страницей с друзьями!



НАШ ПРИОРИТЕТ — КАЧЕСТВО!